コースメニュー

コースのみでご提供!
「丸ごとトマトの陶板焼」
陶板でじっくり火を通した、野菜や豚肉、そして丸ごとトマトを熱いうちにお召し上がりください。
〆はパスタかリゾットで、旨みの染みこんだスープを最後までお召し上がりください。
Aコース/¥2,800/全7品
前菜4種の盛り合わせ
こだわり野菜のシーザーサラダ
天使の海老とムール貝のパン粉焼き
国産豚の白煮 or 地鶏の香草焼き
☆丸ごとトマトの陶板焼☆
〆のパスタ or リゾット
本日のデザート
Bコース/¥3,500/全7品
前菜4種の盛り合わせ
鮮魚のカルパッチョ
マグロテールの燻製
A4和牛のタリアータ
☆丸ごとトマトの陶板焼☆
〆のパスタ or リゾット
本日のデザート
Cコース/¥4,500/全8品
前菜4種の盛り合わせ
鮮魚のカルパッチョ
マグロテールの燻製
A4和牛のタリアータ
ピッツアマルゲリータ
☆丸ごとトマトの陶板焼☆
〆のパスタ or リゾット
本日のデザート
全コース2名様からご利用いただけます。
単品メニュー
肉料理

魚料理

ピッツア
パスタ

