DINNER

pic_dinner01_01

カジュアルイタリアンにさらにアレンジ。和食出身のシェフならではのオリジナルメニューをお楽しみください。コース料理でしか食べられない、丸ごとトマトの陶板焼は当店いち押しのお料理です。

コースメニュー

pic_dinner01_02

コースのみでご提供!

「丸ごとトマトの陶板焼」

陶板でじっくり火を通した、野菜や豚肉、そして丸ごとトマトを熱いうちにお召し上がりください。

〆はパスタかリゾットで、旨みの染みこんだスープを最後までお召し上がりください。

Aコース/¥2,800/全7品

前菜4種の盛り合わせ

こだわり野菜のシーザーサラダ

天使の海老とムール貝のパン粉焼き

国産豚の白煮 or 地鶏の香草焼き

☆丸ごとトマトの陶板焼☆

〆のパスタ or リゾット

本日のデザート

Bコース/¥3,500/全7品

前菜4種の盛り合わせ

鮮魚のカルパッチョ

マグロテールの燻製

A4和牛のタリアータ

☆丸ごとトマトの陶板焼☆

〆のパスタ or リゾット

本日のデザート

Cコース/¥4,500/全8品

前菜4種の盛り合わせ

鮮魚のカルパッチョ

マグロテールの燻製

A4和牛のタリアータ

ピッツアマルゲリータ

☆丸ごとトマトの陶板焼☆

〆のパスタ or リゾット

本日のデザート

全コース2名様からご利用いただけます。

単品メニュー

  • チーズ盛り合わせ
    ¥950
  • 生ハム
    ¥1,200
  • 本日の前菜4種盛り合わせ
    ¥1,200
  • 自家製ピクルス
    ¥420
  • モッツァレラとトマトのオーブン焼
    ¥720
  • アスパラとベーコンのソテー シーザー風
    ¥680
  • 明太子ポテトサラダのバケット添え
    ¥550
  • サラダクレソンとトマトのサラダ
    ¥780
  • シーザーサラダ
    ¥780
  • カプレーゼ
    ¥680
  • バケット(5枚)
    ¥200
  • サーモンのカルパッチョ
    ¥1,200
  • 真鯛のカルパッチョ
    ¥1,100

肉料理

pic_dinner02_01
  • ラムのロースト バルサミコソース
    ¥1,480
  • 大山地鶏の香草焼 トマトソース
    ¥1,280
  • 国産牛スジの赤ワイン煮
    ¥880
  • 国産豚の白煮 自家製ポン酢ジュレ
    ¥880
  • A4和牛のタリアータ シャリアピンソース
    ¥1,580
  • 国産牛のリブロース ステーキ赤ワインソース
    ¥1,780

魚料理

pic_dinner02_02
  • 真鯛のポワレ バジルソース
    ¥1,480
  • ジキマグロのガーリックソテー キノコを添えて
    ¥1,100
  • マグロのグリル 季節の野菜と共に
    ¥1,100
  • マグロのテールくんせい焼
    ¥680
  • カキとマッシュルームのアヒージョ
    ¥720
  • 天使の海老とムール貝のパン粉焼き
    ¥950

ピッツア

  • マルゲリータピッツァ
    ¥1,000/M
    ¥680/S
  • 生ハムとマッシュルームのピッツァ
    ¥1,200/M
    ¥880/S
  • パンツェッタとキノコのピッツァ
    ¥1,100/M
    ¥780/S
  • ルッコラとトマトのピッツァ
    ¥1,000/M
    ¥680/S
  • サーモンとイクラのお刺身ピッツァ
    ¥1,400/M
    ¥980/S
  • 押上オムライス
    ¥880

パスタ

pic_dinner03_01
  • トマトとモッツァレラのパスタ
    ¥780
  • サーモンとイクラのトマトクリームパスタ
    ¥1,200
  • 天使海老のトマトソースパスタ
    ¥1,200
  • カキとホウレンソウのホワイトソースパスタ
    ¥980
  • パンツェッタと生マッシュルームのホワイトソースパスタ
    ¥980
  • 押上ナポリタン
    ¥780

お問い合わせはこちらから

営業時間:11:30~22:00(L.O) 

img_cb